華茵廣場在售45—58平方米全能公寓
地處繁華路段,投資更省心

來源:江門日報  發表時間:2020-10-15 07:01   

華茵廣場效果圖。

華茵廣場效果圖。

    要數蓬江區的熱門區域,北新區和濱江新區的交匯處——江僑路,肯定榜上有名。這個區域樓盤林立,彙集了越秀星匯名庭、海逸城邦、華茵桂語、帕佳圖·綠茵高爾夫、蒲葵高爾夫等中高端樓盤,人流密集,一片繁華。

    地段是購買商業公寓的關鍵因素,因為地段決定了四周的交通、人氣,江僑路的商業地段則是不少投資者看好的區域。

    項目周邊匯聚多箇中高端住宅

    在江僑路上,有一個新的城市級綜合體正在火熱建設中,那就是華茵廣場。

    華茵廣場由2萬平方米的灣區體驗式消費區、1萬平方米的高端酒店式公寓及1萬平方米的多功能商務公寓組成。項目地處繁華地帶,周邊交通路網發達便利,與江門萬達廣場、江門大融城等商業體僅幾分鐘路程。人氣是商業地產的關鍵,華茵廣場半徑一公里範圍內,匯聚多箇中高端住宅項目,居住氛圍濃厚,人流密集。

    在配套設施方面,華茵廣場1—3層商業由開發商自持,將引進大型商超、電影院,打造一站式生活配套。同時,華茵廣場還將引入希爾頓酒店,打造四星級酒店,成為濱江新區乃至蓬江區首個希爾頓酒店。據悉,希爾頓酒店選址非常嚴格苛刻,在對地段、產品、人流、消費力等多重經濟指標核算下,最終選址華茵廣場,將為片區帶來無限商機。

    項目相關負責人介紹,華茵廣場在社區規劃、產品設計、景觀佈局、智能新技術應用以及物業服務方面,都高出市場同類產品。

    可打造成loft公寓

    對於地產項目而言,品牌就是品質的保障,華茵廣場由華茵堡集團傾力打造。華茵堡集團是擁有30年曆史的江門本土首批民營地產開發企業,集團着重注意產品的外立面、配套設施與客户體驗感。目前已開發華茵堡、華茵綠洲、喆陶居、華茵桂語等標杆項目。

    實力開發商,打造的產品自然高品質。華茵廣場現在售45—58平方米全能公寓,層高3.8米,可打造成為loft公寓。在功能使用上,loft户型公寓開放式空間格局,宜商、宜居,比普通公寓的實用性更高。在產品設計上,精緻佈局,通透開敞,公寓開間4米,縱深超8.3米,活動空間開闊,廚房、衞生間分列一旁,乾濕分離。

    公寓以毛坯出售為主,為了讓公寓投資者更省心,投資者只需每套多付5.5萬元,即可帶精裝交付。交付帶裝修標準為歐神諾瓷片、大理石門檻、鋁扣板天花、木紋磚踢腳線、箭牌衞浴洗手盆、櫥櫃、橡木色工藝木門、智能門卡鎖。華茵廣場商機無限,感興趣者可到項目營銷中心瞭解詳情。

    (文/碗子 圖/華茵廣場提供)

(責任編輯: 王雪晴 二審:王雪晴 三審:徐鈴靜 )
分享到: 0